能动学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育支部书记、系主任培训研讨会
发布时间:2019-11-20 11:36:01 点击量:

1119日下午,能动学院在北二楼召开“不忘初心、牢记使命”主题教育支部书记、系主任培训研讨会。学院党政班子成员、全体教工支部书记、系(中心)主任参加,会议由学院党委书记何茂刚主持。

会上,系(中心)负责人围绕“什么是大局”“什么是奉献”“什么是传统”“什么是创业”,把自己摆进去找差距,结合当前正在推进的“双一流”和创新港建设,提出弘扬践行西迁精神的具体措施和努力方向。围绕“四个服务”“三个面向”,检视了基层组织目前存在的问题,系(中心)负责人集中在基层单位的教学工作量、科研体量、高层次人才队伍建设和创新港分配问题上提出了问题和建议。

最后,严俊杰院长总结并肯定了大家在“不忘初心、牢记使命”主题教育中学习和查摆问题的力度。希望各系(中心)要对学科进行再认识、再定位,增强信心,在创新港建设中要敢于做事、善于做事,要求系(中心)班子充分发挥服务和引导的功能,坚持正确的办学方向,做好学科评估的准备,共同推动一流学科建设发展。

上一条:能动学院举办“能动情 向西行”就业沙龙 下一条:能动学院举行黄宁杰客座教授聘任仪式暨...