泗洪县-西安交大能动学院交流合作研讨会举行
发布时间:2018-10-26 08:49:20 点击量:

10月25日上午,江苏省宿迁市泗洪县副县长、科技镇长团团长史纪新一行来访我校,与能动学院开展交流合作研讨会,同行的还有江苏富尔达机械有限公司总经理腾纪明、江苏省艾格森数控设备制造有限公司总经理张永平及江苏泗洪油嘴油泵有限公司、江苏宝时达动力科技有限公司和泗洪县科技局、农委、环保局、公共服务平台等机构的负责人。研讨会由学院副书记韦娜主持。

韦娜副书记向大家介绍了能源与动力工程学院的历史沿革、机构设置、师资团队、人才培养、学生就业发展等相关情况,希望学院的科技成果和培养人才助力泗洪县的发展。史纪新副县长介绍了泗洪县的经济发展概况、产业发展结构和人才扶持、就业创业政策,表达了与一流高校的合作愿望,期望能在机械、电子、智能材料等领域找到切合点、探索合作模式,提升泗洪县的产业层次,促进科技产业的发展。

泗洪油嘴油泵有限公司技术总监周学厂、艾格森数控设备有限公司总经理张永平、宝时达动力科技有限公司总监李宝国介绍了各自企业的主导产品、关键核心技术和发展瓶颈,并带来了企业产品与学院汽车工程系高忠权副教授、压缩机系吴伟烽副教授与之进行了技术探讨。

最后,史纪新副县长一行参观了相关技术领域的实验室,就合作的具体细节进行了商议,为双方的对接做好准备工作。

上一条:中国-欧盟核电厂严重事故机理现象学短期... 下一条:俞炳丰教授浅谈英文科技论文写作