网信中心支部与能动学院机关党支部举行交流座谈会
发布时间:2018-04-09 18:13:34 点击量:

为了进一步交流工作经验,提升业务水平,增强基层支部间的学习和合作,4月9日下午,网信中心党支部在锁志海主任的带领下到访能动学院,与我院机关党支部成员开展交流会,会议由能动学院院长严俊杰主持。

双方就学校网络系统的各种问题展开了交流。严俊杰院长非常感谢网信中心一行的交流调研,高度赞扬了学校网络从党建系统、科研系统、财务系统、教师管理系统、等使用体验上分享了自己的经验,提出了问题和建议,希望学校各平台能早日整合,共享数据,不忘初心,以顺利推进各项工作为最终目的。能动学院机关支部成员从各自业务出发,对学校网络系统及工作平台交流了想法,网络中心支部成员积极回应,承诺尽快解决老师们遇到的网络问题。

最后,锁志海主任表示,信息化服务进基层是为了解决广大师生的实际问题。网信中心给学校的每栋楼都设有专人负责,开展一对一的精准信息化服务,力争给全校师生提供优质、温馨的服务,为“双一流”和创新港建设全心全意服务。

上一条:蒋德明教育基金启动仪式暨首届颁奖典礼... 下一条:能动学院举行 “毅行奖助学金”颁奖仪式