能动学院开展“三严三实” 专题讨论会
发布时间:2015-07-03 09:41:19 点击量:

2015年6月29日下午,能动学院召开党政班子联席会专题研讨落实“三严三实”。学院分党委书记王树众主持讨论,班子成员结合学院中心工作,从干部修身、用权、律己等方面切入,围绕“什么是党性修养,如何提高自己的党性修养”主题展开研讨。

分党委书记王树众首先发言,他讲到政治理论的修养、组织纪律的修养、思想作风的修养、文化知识的修养、领导意识的修养、管理能力的修养,是党性修养的主要内容。要提高党性修养,一要不断加强政治理论学习,二要扎实提高业务能力,三要注重创新能力建设,四要加强组织纪律和自我约束,并结合当前学院重点工作,要求大家做好负责的工作,尤其是学院学科发展规划。 随后,班子成员从学院教学、科研、学科建设、国际合作与交流等方面结合工作实际开展了认真的交流研讨,从顶层设计谋划、很抓落实和工作创新等方面来研究对学院中心工作的具体推进大家表示,应将“三严三实”内化于心、外化于行,转变工作理念、工作作风,以学科建设为抓手,脚踏实地,谋求学院更快发展。

文章来源:能动学院分党委

上一条:日本德岛大学机械工程系Yoshihiro Deguc... 下一条:能动学院丰镇平院长访问俄罗斯莫斯科动...