哈尔滨工程大学来访调研交流
发布时间:2023-02-21 10:25:12 点击量:

2月20日,哈尔滨工程大学动力与能源工程学院副院长杜敬涛一行来访能动学院进行调研交流。学院党委副书记韦娜、能源与动力工程专业实验教学中心主任陈雪江、热动力工程系和热能工程系教学主任、本科教学办公室主管等参会,陈雪江主持会议。

韦娜对哈尔滨工程大学动力与能源工程学院一行的来访表示欢迎,并从学院发展沿革、学科、师资队伍、学生培养等基本情况方面进行介绍,希望通过学院间的调研交流取长补短、相互促进。杜敬涛副院长简单介绍了学院基本情况和调研意向,并对我院给予的支持表示感谢。

陈雪江重点介绍了学院本科专业建设、人才培养以及本科生培养方案的培养特色。随后双方围绕新版培养方案修订工作、教学管理、教师积极性提升和学生创新能力培养等方面进行了讨论与交流。

会后,哈尔滨工程大学动力与能源工程学院一行参观了学院相关的科研与教学实验室。

上一条:祝贺!陕西省优秀教材奖西交大再创佳绩 下一条:喜讯!西安交大2人荣获何梁何利奖!