能动学院举办“申元奖学金”颁奖仪式
发布时间:2019-04-30 11:56:56 点击量:

426日下午,“申元奖学金”颁奖仪式在北二楼报告厅举行。沈阳申元气体压缩机有限责任公司董事长赵东升、能动学院分党委副书记韦娜、压缩机工程系冯全科教授、屈宗长教授参加本次颁奖仪式。颁奖仪式由压缩机工程系副主任吴华根主持。

屈宗长教授宣读获奖决定,赵东升董事长向获奖学生颁奖并表示祝贺。获奖研究生杨良伟及本科生陈康兵代表发言,申元奖学金这份殊荣所包含更多的是企业对我们青年学子的激励和鞭策,是企业所蕴含的对压缩机事业的责任和担当。路漫漫其修远兮,我们在追求知识、成人成才、奉献社会的路上永无止境。

韦娜副书记代表学院申元奖学金的设立表示感谢,同时期待企业和学院继续展开更深入全面的合作。冯全科教授曾是赵东升董事长的研究生导师,回顾了赵东升董事长在校求学期间的点点滴滴,肯定了他认真严谨的求学态度和勇于创新的精神,鼓励学生们向学长学习,将交大的良好传统发扬光大。赵东升董事长根据自己工作及创业的亲身体会向同学们分享心得,鼓励同学们要敢于突破传统思维,勤于思考,勇于创新。

沈阳申元气体压缩机有限责任公司成立于2001年,前身为沈阳申元气体压缩机厂,主要从事往复活塞式压缩机的设计制造、技术咨询、技术改造等业务申元奖学金在我校设立已有10年,用于资助就读于我校能动学院品学兼优的压缩机学子,目前已有近百名学生获得此奖学金。

上一条:能动学院研究生观看并热议纪念五四运动1... 下一条:能动学院苏光辉教授获陕西省五一劳动奖章