重庆大学城环学院来访 交流党建工作
发布时间:2019-03-11 15:47:13 点击量:

38日上午,重庆大学城市建设与环境工程学院党委书记蒲清平一行来访,能动学院党委书记何茂刚、副书记韦娜等党委相关人员参加会议,双方就基层党委工作经验、标杆院系和党支部建设、学科发展、人才培养等方面进行了充分的交流和探讨。

何茂刚书记对蒲清平书记一行表示了热烈欢迎,简要介绍了学院党委的结构和现状、基层党委的工作经验和学院的学科建设、人才培养、国际合作等概况,谈到要切实抓紧、抓是基层党委工作、加强党的组织建设;党全面领导一切,最终落实到围绕学校中心任务开展,把业绩做实;积极落实党委的主体责任和监督责任,加强党风廉政建设和师德师风建设,一定要营造风清气正的良好政治生态。韦娜副书记围绕学院研究生工作,重点介绍了学院研究生党建工作的开展情况、研究生党支部的建设情况等。

蒲清平书记介绍了城市建设与环境工程学院在建设全国标杆院系和标杆党支部的经验,以及学院的学科建设和办学基本情况。希望加强学院交流与合作,提升党建工作质量,培养好社会主义需要的人才。

重庆大学入选全国党建工作示范高校,能动学院党委入选全国党建工作标杆院系,双方就党建的具体工作开展了细致的讨论和交流。

上一条:湖北大学商学院党委来访 交流党建工作 下一条:能动学院2019年庆祝“三八节”趣味运动...