建功新时代,巾帼展风采——能动学院机关党支部举办“学习强国”知识竞赛
发布时间:2019-03-05 15:38:15 点击量:

为迎接“三八妇女节”,提升党员党性修养,34日下午,以“建功新时代,巾帼展风采”为主题的知识竞赛在能动学院党员之家举办。学院韦娜副书记、院机关全体党员参与了知识竞赛。

竞赛分为小组必答题和抢答题两个环节,34人为一组,共分为4组参赛,比赛现场气氛紧张,扣人心弦。

竞赛中,各位选手认真作答,小组必答环节均以满分成绩通过,抢答环节各小组分秒必争,角逐激烈。此次知识竞赛,不仅贴近党员党性生活,提高了党员对时事政治的关注与理论水平,更是展现了女性职工积极向上,锐意进取的精神风貌。

文案:袁茂博

上一条:中冶南方都市环保工程技术股份有限公司来访 下一条:能动学院召开本科生培养方案修订研讨会