东方锅炉有限公司总经理唐勇一行来访进行产学研交流
发布时间:2018-07-05 15:00:49 点击量:

7月4日下午,东方锅炉有限公司总经理唐勇一行来访能动学院,双方就产学研合作议题开展深入交流。东方锅炉有限公司总经理唐勇、技术中心主任何维、技术管理部部长邓仲勇参加座谈,能源与动力工程学院院长严俊杰及学院教师代表接待。

会上,严俊杰院长代表能动学院对东方锅炉有限公司一行人的到来表示欢迎,从学院历史、学科简介、学科定位、人才培养、国际交流、学院规划、创新港建设等方面全面介绍了学院概况。总经理唐勇在听完严教授的介绍后表示,作为曾经在交大能动学院学习过的一份子,为母校和学院的发展感到骄傲与自豪,随后从产值产量、专业板块及发展前景等方面介绍了东方锅炉有限公司,公司近几年致力于提高对外宣传与高校产学研合作,希望交大导师对研究生多做引导,将课题活动与人才培养、企业宣传相联系,促进校企合作的新发展。最后,双方就产学研合作的具体项目展开详细讨论,并参观了相关实验室。在交流过程中,双方均表示,未来将继续深化联系和对接,探讨多层次的合作模式,期待校企合作之花盛开,结出更多丰硕成果。

产学研交流活动的开展,为全面推进产教深度融合,充分发挥学校与企业双方优势,更好地为社会、为企业培养高素质、高技能的应用型人才,同时也为大学生实习、就业提供更多选择空间,是推动企业技术创新的催化剂,是实现资源优化配置的新形式,是实现校企合作共赢的良好渠道。

图文:能动学院阴勇光

上一条:携手心扉 相约健康——能动学院心理健康... 下一条:【喜迎党的华诞,坚定理想信念】 能动学...