上海交大机械与动力工程学院来访交流
发布时间:2024-06-03 15:16:35 点击量:

531日上午,上海交大机械与动力工程学院院长杜朝辉、副院长孟雁、朱磊、瞿叶高一行到访能动学院,西安交大能动学院党委书记何茂刚、副院长侯予、田文喜、孙中国等相关负责人参加交流座谈。

何茂刚书记代表能动学院对杜朝辉院长一行表示欢迎。在交流会上,何茂刚从历史沿革、科研团队与学科方向、本科生和研究生培养等方面介绍了能动学院的概况。杜朝辉院长介绍了上海交大机动学院的基本情况,他希望加强双方在人才培养、科研合作、技术转化等方面的交流合作,共同推动能源动力领域的发展。双方还就学院管理体系和组织架构、青年教师引进培养、办学空间管理等方面开展深入交流。会后,杜朝辉院长一行参观了能动学院教学实验中心。

上一条:中国航天科工三院三十一所来访交流 下一条:盈德气体集团来访交流