盈德气体集团来访交流
发布时间:2024-05-30 20:32:14 点击量:

2024年5月28日,盈德气体集团首席执行官方世文先生一行11人来访西安交大能动学院,召开盈德气体-西安交通大学联合创新研究院第二届理事会第一次理事会议暨学术交流会。会议在中国西部科技创新港敏行楼6117会议室举行,西安交通大学党委常委、副校长严俊杰教授出席会议,能动学院、化工学院、未来技术学院、人居学院等9位教师代表参加,会议由能动学院副院长孙中国教授主持。

会上,严俊杰副校长致欢迎辞,介绍了西安交大在教育、科技、人才一体化创新实践,创新港产教融合模式创新等方面取得的进展,期待双方未来合作更加紧密和深入。

方世文先生介绍了气体行业的特征及目前的整体发展趋势,分析了盈德集团近期的运营情况和未来战略,希望校企双方能发挥各自优势特长,联合研究院能迸发创新动力。

盈德气体-西安交通大学联合创新研究院学术委员会主席厉彦忠教授详细介绍了联合研究院在2024年的定位及未来的发展方向,为与会人员提供了一个清晰的发展蓝图。

严俊杰副校长为方世文先生颁发西安交通大学兼职教授聘书,盈德气体集团首席执行官方世文为联合创新研究院第二届理事会成员颁发聘书。

在理事会和学术委员会交流环节中,双方就联合研究院的未来发展规划进行了深入探讨,并就园区共享储能、液态空气储能、MOF应用技术、气液互转大型储能、绿色能源利用等研究方向进行了系统深入的交流。

上一条:上海交大机械与动力工程学院来访交流 下一条:山东大学能源与动力工程学院来访交流