当前位置: 首页>学院党建>党建动态
能动学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会
发布时间:2019-09-18 18:45:03 点击量:

917日下午,能动学院党委在北二楼1410召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会,主题教育指导组组长侯德门及成员梁辉、谢志锋、校管干部、分党委委员、系所负责人及学生代表参加,分党委书记何茂刚主持会议。

何茂刚书记传达学习了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会上中央第一指导组闫为革讲话精神、张迈曾书记讲话精神,给大家解读了学校 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案。何茂刚书记要求大家持续进行长期的学习,仔细研读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、党章、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《深入学习习近平关于教育的重要论述》;要求支部书记带头讲党课,带领师生深入学习讲话精神。

会上,何茂刚书记还部署了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,提出了几个要求:分党委全体人员充分认识此次主题教育的重大意义,重点把握和围绕学校十项重点任务开展工作;在会人员都要带好头提高自身修养,从身边小事做起;分党委在支部中进行广泛的调研,推进主题教育工作的开展;在国庆前组织好创新港志愿服务活动等。

最后,主题教育指导组组长侯德门向学院介绍了指导组的六项职责任务,向学院提出了三个建议:一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合单位工作实际,最后落脚到增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”上来;二是要把握总体要求统筹推进四项重点措施,紧盯十项重点任务,推动学院工作提升、作风改进、取得务实成效,进而为“双一流”建设作出更大贡献;三是严格履行主题责任抓实主题教育,加强组织领导,强化督促指导,全面从严、全程求实、全员投入,确保主题教育高质量开展。

上一条:能动学院师生集体观看庆祝中华人民共和... 下一条:能动学院汽车工程系党支部师生赴创新港...