王泽平兼职教授聘任仪式
发布时间:2015-10-20 16:21:00 点击量:

2015年10月18日,中国国际工程咨询公司能源产业发展一部主任王泽平兼职教授聘任仪式在我校举行。西安交通大学副校长王铁军,能动学院副院长赵亮,以及核能系苏光辉教授、秋穗正教授、田文喜教授等师生80余人参加了聘任仪式。聘任仪式由苏光辉教授主持。

在聘任仪式上,苏光辉教授首先介绍了王泽平教授在能源产业咨询领域的突出业绩,王铁军副校长向王泽平教授颁发教授证书并致词,希望王教授能助力母校核能系发展成西安交大的一张“名片“。聘任仪式结束后王泽平教授做了“海洋核动力平台的应用及研发进展概述”和“中国电力峰值预测及策略研究”的两个学术报告。在与师生交流和讨论环节,王泽平教授告诫各位学生,走上工作岗位才是困难的开始,并教导与会研究人员在科研工作要克服所遇到的困难,努力走下去。

苏老师致欢迎辞并介绍王泽平教授

王铁军副校长向王泽平教授颁发聘书

王泽平教授做报告

与会人员与王泽平教授交流讨论