南京工程学院来访调研交流
发布时间:2023-09-06 09:25:14 点击量:

南京工程学院来访调研交流

9月5日,由南京工程学院能源与动力工程学院副院长薛锐带领能源与动力工程、新能源科学与技术、核工程与核技术、建筑环境与能源应用工程专业负责人,一行共11人来访能动学院进行调研。人居学院副院长张硕英、我院能源与动力工程专业实验教学中心主任陈雪江以及核工程与核技术系和新能源科学工程系相关教师参加会议。

双方分别介绍了各自学院的基本情况,以及人才培养方面的改革方向与举措,特别是本科生新版培养方案的修订思路及课程体系的建设。随后双方按照专业分组就本科生培养方案、学科建设、师资队伍、招生就业等方面进行了更加深入的讨论和交流。

上一条:西安交通大学与湖州市合作共建中子科学... 下一条:法国驻华大使馆高等教育研究与创新参赞...