“职”引未来——职业发展分享会
发布时间:2023-07-07 10:07:14 点击量:

2023年7月4日下午,应能动学院党委邀请,深圳市英维克科技股份有限公司副总裁韦立川先生,在创新港敏行楼6118会议室开展职业发展分享会。分享会由能动学院党委副书记韦娜老师主持,深圳市英维克苏州基地总经理菅毅超先生,校园招聘负责人袁文博先生,能动学院辅导员张晓芳老师,以及三十余名研究生参与了本次分享会。本次分享会由能动学院热能工程学生党支部承办。

韦立川先生以“算力视角下的职业起跑线“为题,为同学们分享了宝贵的经验,拓宽了同学们视野,分享了自己关于职业规划、关于行业发展、关于创业情况,讲述了自己是如何从校门出发、成长、创业,建立自己的公司的历程,鼓励大家树立远大目标,踏踏实实向目标前进。

菅毅超先生随后介绍了英维克科技股份有限公司的公司理念、平台化人才运转体系、薪酬福利以及公司所涉及的行业与市场机会。

分享会的互动问答环节,同学们就英维克公司下一步的创新方向、空调制冷行业的发展趋势以及如何做人生重大选择等问题和韦立川校友进行了深入交流。

上一条:能动学院举办“奋进新征程·七一心向党”... 下一条:能动学院、机械学院、人居学院、医学部...