郑州大学机械与动力工程学院来访交流
发布时间:2023-03-31 11:02:50 点击量:

3月30日上午,郑州大学机械工程学院一行到能动学院交流。郑州大学机械工程学院党委书记王定标、副书记杜社娟、副院长高建设、靳遵龙、陈江义、党政办主任崔超、专业负责人马新灵、王一工、科研办主任王刚、人才办主任王军雷、学工办主任张海鹏,西安交大能动学院党委书记何茂刚、副书记韦娜、副院长孙中国等相关负责人参加座谈交流会。

何茂刚书记代表学院对王定标书记一行表示热烈欢迎,他从历史沿革、党建工作、师资队伍、学科建设、教学科研、人才培养、国际化合作等方面简要介绍了能动学院的情况。他表示,能动学院是西安交大创建最早、学科设置最齐全、师资力量最雄厚的学院之一,拥有百年办学历史,学科在历次学科评估中名列前茅,在能源科学与技术领域做出了卓越的贡献。王定标书记介绍了郑州大学机械工程学院的情况,对西安交大的毕业生给予了高度评价,希望双方在人才培养等方面继续深入开展合作。

会上双方就人才考核评价、研究院所建设、学生培养等方面展开详细的交流。会后,王定标书记一行参观了学院教学实践中心实验室。

上一条:缅怀英雄荣光,启励强国征程 能动学院研... 下一条:西安交大能动学院李军教授入选ASME Fell...