能动学院召开教职工大会 布置安全稳定与疫情防控与工作
发布时间:2022-11-01 08:29:18 点击量:

10月31日下午,能动学院召开安全稳定与疫情防控专题会议,全体教职工通过思源直播平台参加。

能动学院党委书记何茂刚在会上通报了近期的安全稳定和疫情防控情况,并对近期工作进行了布置。在疫情防控方面,一是疫情形势依然严峻,全体教职工要重视疫情防控和个人防护;二是严格按照学校要求做好线下及线上的教学工作,大力提高教学质量;三是严格执行入校审批及教职工入校的防疫措施,切实把握非必要不进校和确保个人防疫安全;四是党员干部要带头执行防疫政策,关心帮助有困难的师生群众。在安全稳定方面,何茂刚书记要求全体教职对意识形态和实验室安全等工作保持时刻警惕、多做检查、常抓不懈,避免发生各类安全事故,保障师生能够全心全意投入教学科研。

能动学院院长严俊杰肯定了全院教职员工在疫情防控工作中的努力和付出,希望师生能继续高度重视防疫和安全稳定工作,保持良好的风貌。同时,希望教职工踔厉奋发、勇毅前行,做好教学和科研工作布局、争取多出各类成果,为能动学科发展做出贡献。

上一条:2022丝绸之路能源化工国际产学研用合作... 下一条:第10届晶体生长模拟国际会议召开