节能减排
当前位置: 首页>学生工作>节能减排
2021“格兰富杯”全国大学生节能减排大赛校内选拔赛评审结果公示
发布时间:2021-05-13 20:48:06 点击量:

西安交通大学2021年“格兰富杯”节能减排社会实践与科技竞赛自三月中旬筹备,截止到4月30日,全校共收集到100件作品。经过初审筛选,共48件作品进入校内选拔赛决赛。拟评出一等奖3项,二等奖5项,三等奖7项。一、二和三等奖共15件作品,将被推荐代表我校参加全国节能减排大赛。

5月11日,48件作品参加校内评审答辩,按照活动安排,经过评委综合评定,评选出一等奖作品3项、二等奖作品5项、三等奖作品7项以及优秀奖作品9项。具体获奖信息参考附件。

其中获得一、二、三等奖的作品将于5月20日前报送至国赛参加会评,具体报送方式等国赛组委会进一步通知。请以上团队在此期间按照答辩评委的指导意见,在指导老师的帮助下进一步完善作品,提高作品质量。

公示期五天:5月13日-5月17日

如果对评审结果有异议或者疑问,可以联系

崔俊晨,能动学院,82667940

李利波,校团委,82668261



下一条:2020“格兰富林”全国大学生节能减排大...