能动学院召开公房工作专题推进会
发布时间:2024-10-09 20:39:30 点击量:

为了深入实施“6352”工程,扎实推动“1121”产学研深度融合,充分发挥物理空间助力学院产教融合的赋能作用,9月30日上午11能动学院院长苏光辉教授牵头组织召开了“能动学院公房工作专题推进会”,启动系所空房回收工作学院副院长孙中国教授主持会议,各系所领导参会。

针对此项工作,学院成立了空房回收工作专班,由苏光辉院长担任专班组长,班子成员为副组长,各系所主任为骨干,全面推进各系所空房回收工作、梳理学院空房使用情况,最大限度利用物理空间效能,加强产教融合平台建设,实现教学科研高效产出和科技成果转化。

会议伊始,苏院长传达了学校针对学院公房工作的相关精神,对学校近期有关公房的工作安排做了详细介绍,对学院下一步公房工作要点进行了部署,提出了“全院拧成一股绳,不忽视任何一个细节”的要求,积极推进空房回收工作。

孙中国副院长就《能动学院系所空房收回方案(草案)》进行了汇报,各系所领导建言献策,针对实际工作过程中可能遇到的一些问题进行了讨论。

上一条:能动学院实验室安全日常巡检队伍专题培... 下一条:西安交大黄佐华、王金华教授,张猛副教...