当前位置: 首页>新闻中心>学院公告
硕士研究生毕业办事指南
发布时间:2024-04-29 09:20:34 点击量:

1、完成教学环节学分后,按照硕士班级统一打印成绩单,预答辩由系所组织,正式答辩前5个工作日提交所有材料(答辩按照袋后目录准备)办理答辩审批手续,审批后才能组织正式答辩.

2、在研究生院主页学位申请信息和答辩秘书相关信息录入后才能进行论文答辩,答辩通过后提交论文资料。

3、提交论文资料(按目录顺序排放):论文(硕士1本),最后一页要签字完整,学位申请书,按照学位档案目录页码编号顺序排列,页码补充完整,含封面,表决票夹到第13页(不要覆盖相关内容),学位英文摘要审阅原稿一份及修改后各一份(需签字),学位论文预答辩情况表及答辩决议原稿各一份,成绩单一份、论文规范审查意见表一份,毕业生登记表一份(表格填全,成绩单一份,学院院长签名不填);中期考核材料一份(专业学位毕业生提交专业实践总结一份);专业学位毕业生提交支撑毕业的成果材料(专利、发表的文章等)一份;资料袋正面填写本人联系方式(保证能联系到本人),资料袋底部填写班级、姓名、学号;所有资料齐备在封面明细打钩签字后装袋,在名单上登记、保存。)。

4、用U盘提交电子版word论文(删除参考文献和论文创新性声明,文件名:学号-姓名-导师)用于院学位会前查重。

5、网上办理完离校通知后,到本办公室办理领取毕业证学位证。

能动学院研究生办公室

上一条:关于针栓式喷注器液流试验系统的公告 下一条:2024年能动学院硕士复试拟录取名单