uploadfile/1385091822.jpg123
学生风采
当前位置:首页 > 学生风采 > 普莱克斯图书角
西安交通大学普莱克斯图书角揭牌仪式成功举行
发布时间:2014-06-12 04:40:29 点击量:4791

       6月10日,西安交通大学普莱克斯图书角揭牌仪式暨普莱克斯华南区副总裁侯喜胜校友报告会在科学馆207举行。普莱克斯华南区副总裁侯喜胜校友、普莱克斯中国区招聘经理张艳女士、西安交通大学教育基金会赵卫斌秘书长、能动学院院长丰镇平教授、制冷与低温工程系主任鱼剑琳教授及能动学院师生八十余人出席揭牌仪式。活动由能动学院副院长赵亮教授主持。

 

 侯喜胜校友致开幕词

       赵亮教授介绍了能动学院制冷与低温工程系的概况,以及普莱克斯图书角的运行情况,表示图书角的建立为师生今后的学习、科研提供了有力支撑,并向普莱克斯公司捐赠图书的义举表达了由衷的感谢。随后能动学院院长丰镇平教授同侯喜胜校友一起为图书角揭牌,西安交通大学教育基金会赵卫斌秘书长为普莱克斯公司颁发捐赠证书。

 

丰镇平教授与侯喜胜校友共同为图书角揭牌 

 西安交通大学教育基金会赵卫斌秘书长为普莱克斯公司颁发捐赠证书

       最后,侯喜胜校友为同学们带来了主题报告,简要介绍了普莱克斯公司的业务、规模、价值观及愿景,强调环保、安全、职业道德等意识。企业的文化底蕴与人文气息给在座的同学们留下深刻印象。侯喜胜校友表达了对母校以及老师的深厚感情,分享了个人成长经历,鼓励在校学生努力向他人学习、敢于接受挑战性锻炼、有能力在挫折和困苦中累积人生经验、主动提升才能、展示激情与职业抱负。与会的同学们还就普莱克斯的发展前景、人才规划及毕业生实习就业等问题进行了沟通交流。

 

 报告会现场气氛热烈

       会后侯喜胜校友与张艳女士一起参观了普莱克斯图书角,与制冷与低温工程系教师代表就深化校企合作事宜进行互动,侯喜胜校友指出学校、学院尽力发掘校友资源为人才培养和科学研究服务,并为制冷与低温工程系发展提出了许多宝贵的意见和建议。

 

 参观图书角

 

文章来源:能动学院

 

 

 

下一篇:无 上一篇:普莱克斯图书角简介