uploadfile/1393496792.jpg123
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业招聘
2018英威达校园招聘项目现正全面启动! 共享成长,共启未来!
发布时间:2017-11-30 15:06:46 点击量:137

我们始终在寻求

诚实正直又富有激情的人才和我们并肩应对挑战,为客户、股东和社会带来改变,共同实现英威达的愿景。积极和富有才能的员工是英威达每一项创新背后的推动力量。我们在全球各地提供众多工作机会,希望帮助每位团队成员做出贡献并发展自己的专业技能。

如果你相信个人的力量也可以带来改变;

如果你向往互相尊重、友好诚实的相处模式;

如果你想和精英合作、并成为精英;

那么,快加入我们吧!

招聘职位

Ÿ 可靠性工程师 动设备

Ÿ 可靠性工程师 静设备

Ÿ 化工工艺工程师

如需了解更多职位信息,请扫描右边二维码进入英威达公众微信号,

进入职位发布,校园招聘模块,点击查看。

我们希望你具备

Ÿ 本科或硕士学历,能动学院,材料学院,化工学院2018届应届毕业生

Ÿ 在校品学兼优,积极参与社会实践活动

Ÿ 有强烈的学习意愿,喜欢创新和挑战,沟通能力良好,有团队协作精神

Ÿ 英语听说读写能力优秀

我们会为你开启

作为定向培养的应届毕业生,我们设定了明确的职业发展路径,将首先通过现场实践的工作安排,结合各职能部门专业的岗前培训,使你第一时间了解一线实际的工作情况及工厂环境,更好地开启你职业的新篇章。

不要犹豫,加入英威达,和我们共享成长,共启未来

校园招聘程序

校园宣讲会→职位申请→ 面试体检 发放录用通知

l 校园宣讲会

校园宣讲会 2017113019:00

西安交通大学,能动学院北二楼1402

l 职位申请

你可选择通过以下2种方式申请:

Ÿ 自备简历在1130日宣讲会现场递交

Ÿ 通过电子邮件发送简历至Joyce.Yao@invista.com

l 面试时间

201712

l 录用程序

Ÿ 通过面试者发放体检通知

Ÿ 英威达人力资源部安排发放录用通知函

Ÿ 公司将及时协助录用学生办理就业协议及其他相关手续

薪资和福利

英威达尼龙化工(中国)有限公司为员工提供具有竞争力的薪酬和福利待遇、良好的培训及个人职业发展规划。其中包括:

l 良好的培训发展机会

公司提供完善的入职培训、安全健康、工作技能等培训;

l 周全的劳动保护

根据岗位要求,公司提供入职体检、年度在岗体检、离职体检

l 弹性的工作时间

常日班员工实行58小时标准工时工作制;

翻班员工实行综合计算工时工作制,早班8:00AM-8:00PM,晚班8:00PM-8:00AM平均每月工作15

l 有竞争力的薪资 包括:

Ÿ 有竞争力的基本薪资;

Ÿ 年终固定奖金 - 发放相当于一个月的基本工资作为上一年度(即过去12个月)固定奖金;

Ÿ 年终可变奖金 - 与个人所作贡献紧密挂钩,因人而异,因事而异,因时而异;

Ÿ 即时奖金;

l 周全的福利计划 包括:

Ÿ 按照法律规定一入职即为员工足额缴纳社会保险和住房公积金

Ÿ 员工享有公司提供的商业保险,包括疾病身故险、意外残疾和身故险,医疗补充险;员工子女亦享有商业医疗保险;

Ÿ 员工至少享有每日历年12带薪年假及法律规定的其他假期;

Ÿ 员工享有结婚礼金、生育礼金、吊唁礼金;

Ÿ 每年提供至少1免费公司旅游,节日享有礼金或礼品;

Ÿ 丰富的员工活动,如年会、体育竞赛、团队活动、家庭日活动等;

Ÿ 提供免费午餐,餐标为三荤一素,另加饮料和例汤或糖水;

Ÿ 免费提供上下班班车便利服务,途经上海市区及工厂周边区域;

关于英威达

作为全球最大的化学中间体,聚合物和纤维的综合生产商之一,英威达旗下拥有LYCRA®, COOLMAX®, CORDURA®, STAINMASTER®ANTRON®等主要品牌。 英威达在尼龙、氨纶和聚酯领域拥有先进的技术,产品应用于服装、地毯、汽车安全气囊等品种繁多的日常用品。英威达是科氏工业集团独资子公司,总部位于美国,在全球有50多个运营点。

英威达是科氏工业集团旗下独立管理的全资子公司。科氏工业集团 www.kochind.com)是美国最大的私人企业之一,年收入逾 1,150亿美元*(科氏工业集团的年收入会随商品价格波动,根据《福布斯》杂志的估计,已高达1,150亿美金)。科氏公司业务遍及约60个国家,员工约100,000名。科氏工业坚持将多达90%的盈利用于再投资,为科氏旗下各公司的增长和多元化发展提供了财务支持。与上市公司相比,私营公司给予我们诸多优势。例如,我们不受季度 业绩目标的约束,从而可以做出最佳决策以达致长期成功。科氏以诚实正直、谦虚为怀为其核心价值,并致力于为社会创造真实的长期价值。 我们以市场为基础的管理(MBM®)理念是一个集理论和实践为一体的全面管理方法,旨在使企业够成功应对增长和变化的挑战。MBM®理念使员工不断地寻找自我提升和成长 的机会。英威达将一如既往地践行MBM®理念的框架,不断评估其业务状况和资产以确保了解内部和外部的价值。

如需了解更多信息,请浏览 www.INVISTA.com.

关于英威达尼龙化工(中国)有限公司

英威达尼龙化工(中国)有限公司是英威达的全资子公司,工厂位于上海化学工业园区,总占地面积226,000平方米。专业生产己二胺和尼龙6,6聚合物。其21.5万吨的己二胺工厂和15万吨的聚合物工厂已在2016年投产。我们将这一生产基地称为英龙,第一个字英"是指杰出的、卓越的和主要的,第二个字是指蛟龙,象征力量和权力。这两个字的组合充分代表了尼龙6,6的特性。

生产基地采用英威达最新的专有技术生产己二胺和尼龙6,6聚合物。己二胺和尼龙6,6聚合物是用于生产尼龙6,6纤维与聚合物的原材料,最终应用在安全气囊、汽车零部件、地毯、运动服装、户外设备等领域。

英威达致力于环境保护并承诺有效地利用各种材料,天然资源及能源进行生产,从而为客户及社会创造价值。卓越的环境、健康以及安全(EHS)是长期成功的基础,因此英威达不断地提高在EHS方面的表现。英威达以符合甚至超越相关法律法规的要求为目标,在开展运营的同时致力于保护员工、客户、承包商以及公司的环境、健康以及安全。

英威达同时致力成为优秀的企业公民并鼓励员工参与增进社区生活质量的各项活动。英龙工厂开展多项社区活动,包括助力上海石化工业学校促进卓越环境、健康及安全

期待你的加入!

如有任何问题,请联系Joyce.Yao@invista.com.

下一篇:电子五所2018届(第四次)公... 上一篇:北京中科声威科技发展有限公司西...