uploadfile/1385091822.jpg123
学生风采
当前位置:首页 > 学生风采 > 学生新闻
能动学院召开2017级研究生新生班级党支部座谈会
发布时间:2017-09-14 17:38:32 点击量:162

9月14日上午,能动学院2017级硕士班级党支部书记座谈会在北二楼1418会议室顺利举行。来自16个班级的党支部书记参加会议,能动学院分党委副书记韦娜和学院辅导员出席座谈会并与学生讨论交流,辅导员石杨根主持会议。

会议开始,石杨根老师首先明确召开此次座谈会的目的。党支书作为班级党支部的主要负责人,应该和学院分党委保持紧密联系和充分沟通,对今后支部工作有一个深刻的认识和明确的规划;同时,按照能动学院的传统,班级党支书同时任所在班级兼职辅导员,总体负责班级各项工作,应对班级情况,同学的学习生活状况有充分的了解。本次座谈会旨在听取各班基本情况和各位党支书的工作设想,对关系学生的教学、管理方面的疑问和意见,为进一步改善学习环境和提高管理水平,为党支部成立、支部工作的顺利运转奠定良好的基础。

随后,各班党支部书记轮流汇报班内学生基本情况,并提出了有关学生管理安排、党员材料录入以及党员转正的切实的问题和建议。韦娜副书记、张益荣老师、张晓芳老师和崔俊晨老师分别对大家所提的问题进行了仔细的聆听、记录,并结合自己的主观工作内容针对部分问题进行了详细解答。

韦娜副书记为新生党支部书记分享

会议最后,韦娜副书记对各党支部书记关于工作态度和工作方法提出了严格的要求。她指出,党内工作应严格遵守规章制度,尤其是新生组成的党支部, 对党支部工作流程和要求了解不够充分或者工作疏忽容易导致支部工作进展拖沓和着力点不够明确等问题。各位党支书应主动的向前辈和老师交流学习,遇到问题积极讨论,以确保党支部建设工作顺利开展。

本次座谈会的成功举行为各班党支书解决了工作上的困惑,为支部建设以及后续工作的顺利开展奠定了坚实的基础,也为学院和学生构建了和谐的交流平台,为学院赢得了收获建议的机会,促进了学生与老师之间的沟通,增强了院领导对新生班级的了解,对学院的管理工作优化提升有着积极的推动作用。


下一篇:交大女神必修课——普莱克斯女工... 上一篇:已经是第一篇