uploadfile/1393496792.jpg123
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
能动学院领导班子集体慰问2017级军训新生
发布时间:2017-09-02 11:57:01 点击量:691

829日上午,能动学院分党委书记何茂刚教授、院长严俊杰教授等领导班子成员一行来到宪梓堂一楼,集体慰问2017级能动学院14个托管班级的403名军训新生并为学生发放慰问品。活动由能动学院分党委副书记韦娜主持,各新生班级班主任参加活动。

韦娜副书记首先向整齐列队的新生逐一介绍了到场的学院领导,以及各新生班级的班主任,并请严俊杰院长代表学院对全体学生讲话。


严俊杰院长首先欢迎所有新同学来到交大,并对各位授训教官表示感谢。严院长讲话说,相信大家在过去9天的军训中,已经适应了交大的学习生活环境,他也看到了大家的气质明显变化。军训也是对大家的一种磨练,是对大家成长成熟的一种促进,也希望大家能够把军训中锻炼的品质带到今后的学习生活中,努力成长为能动的骄子,交大的荣光。

最后学院领导一行分别向教官和受训学生逐一发放慰问品。

下一篇:我校首门研究生全英文MOOC课... 上一篇:能动学院研究生干部学习习近平重...