uploadfile/1393496792.jpg123
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
能动学院举行“汉钟SCI论文奖学金” 和“研究生鸿森新生奖学金”颁奖典礼
发布时间:2017-06-28 18:25:54 点击量:583
 

619日下午,2016年度研究生“汉钟SCI论文奖学金”和研究生鸿森新生奖学金”颁奖典礼于能动学院北二楼大厅会议室举行。上海汉钟精机股份有限公司人资专员徐伟先生、齐悦先生,浙江鸿森机械有限公司销售总监郑松先生、经理杨金辉先生,能动学院分党委副书记延卫教授、压缩机工程系党支部书记郭蓓副教授,副系主任吴华根、吴伟烽以及获奖学生出席本次活动,活动分别由压缩机工程系党支部书记郭蓓副教授和副系主任吴华根主持。

在颁奖典礼上,郭蓓副教授介绍了浙江鸿森机械有限公司的概况。她指出,浙江鸿森机械有限公司是一家集制冷空调各类阀门配件、检修工具、制冷剂回收加注机等系列产品的研究开发、生产、经营于一体的国家高新技术企业,是国内制冷配件行业的重点骨干企业。随即吴华根副教授代表能动学院宣读了“研究生鸿森新生奖学金”获奖名单,郑松先生和延卫教授为获奖学生颁奖。

                            

 

6021班叶祖樑同学作为获奖学生代表进行发言,他在发言中表达了对浙江鸿森机械公司的感谢。他表示,荣获该奖学金既是对自己过去成绩的肯定,更承载了公司对交大学子的殷切期望。郑松先生代表鸿森公司肯定了西安交大压缩机及制冷专业对国民经济做出的巨大贡献,并感谢交大在人才输送,技术咨询等方面对鸿森公司的支持。

 

                 

 

随后,吴华根副教授介绍了2016年创立的西安交大—汉钟精机研究中心,展示了汉钟精机股份有限公司强烈的企业使命感。吴伟烽副教授宣读了2016年度汉钟SCI论文奖学金的获奖名单,上海汉钟精机股份有限公司徐伟先生和延卫教授为获奖学生颁奖,博1425班武晓昆同学作为获奖代表发言。

     

              

 

汉钟精机股份公司的徐伟先生向大家全面介绍了公司的业务范围,包括螺杆压缩机,涡旋压缩机以及大型离心压缩机等。在校企合作方面,徐伟先生列举了若干汉钟公司与交大技术方面的合作以及参与赞助的文体活动项目。 

 

                

 

 延卫教授指出,“汉钟SCI论文奖学金”是能动学院第一个直接与发表学术论文挂钩的奖学金,并用习总书记“将科研成果书写在祖国大地”这句话,敦促同学们精勤求学,加快科研成果产业化的进程。

 

           

       

          颁奖典礼结束之后,上海汉钟精机股份公司齐悦先生介绍了汉钟精机股份公司发展历程,运行模式以及远景规划,并对2017年度的招聘计划以及相关政策进行了说明。

 

下一篇:【交大力量】热流科学与工程系党... 上一篇:西安交通大学电梯应急预案救援演...