uploadfile/1393496792.jpg123
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
王小力常务副书记参加能动学院热能工程系党支部组织生活会
发布时间:2017-05-19 08:53:38 点击量:240


517日晚,王小力常务副书记来到能动学院,参加了热能工程系党支部组织生活会及专题学习讨论,能动学院分党委王树众书记及热能工程系党员参加会议,组织部相关同志列席了会议。系支部书记徐东海主持会议。


首先,支部书记徐东海介绍了会议召开背景、会议主题、系所及党支部基本情况。然后,支部副书记刘银河带领全体党员集中学习“创新驱动发展战略”理论。随后,各位党员就创新驱动发展、学校双一流建设、创新港建设、系所自身发展等问题进行了积极发言和热烈讨论。系主任车得福教授认为西部创新港建设是学校和每位教工发展的重要机遇,需要大胆创新,锐意进取,争创一流。惠世恩教授提出要传承交大优良的教风学风,进一步加大年轻教师的培养力度,促进学校的长远发展。周屈兰教授指出教师应以教学为核心要务,人才培养等各项工作应坚持以人为本。邓磊副教授表示年轻教师应抓住机遇,努力拼搏,争取为单位发展不断做出更大的贡献。其他各位老师也纷纷就学科发展、人才培养、创新港建设等内容发表了自己的意见和建议。

王小力常务副书记在听取了大家的发言和讨论之后,对本次组织生活会的内容和效果给予了充分肯定。进一步给大家通报了学校重点工作的最新进展,回答了教师关心的热点问题,并就基层党建工作、学科发展、创新港建设等方面提出了重要指示和殷切希望。强调要进行思想创新、机制体制创新,坚持五大发展理念,攻坚克难解决制约单位发展的瓶颈问题。

最后,王小力常务副书记强调:交大的发展进步依靠全体教职工共同努力,基层党支部要推动 “两学一做”学习教育制度化、常态化。紧紧围绕学校深化综合改革、落实“十三五”规划、建设西部科技创新港、推进“双一流”建设等中心任务,抓好学习教育的组织落实,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用。


下一篇:我院张炜、尉俊东两位校友当选中... 上一篇:已经是第一篇