uploadfile/1393496792.jpg123
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
能动学院党政班子召开专项民主生活会开展批评与自我批评
发布时间:2017-05-16 10:33:47 点击量:563

515日上午,能动学院党政班子召开专项民主生活会,再一次学习了张迈曾书记和赵昌昌副书记在全校党风廉政建设暨警示教育会上的讲话精神以及张迈曾书记、王小力副书记在诫勉谈话的具体要求,认真开展批评与自我批评,并提出了相应的整改措施。会议由分党委书记王树众主持。


会上,全体班子成员逐一进行汇报,对科研经费管理问题做了自查。分别就纪律意识、财务制度和执行方法等方面进行了原因分析和自我检讨。班子成员一致认为,要从四个方面进行整改:一是要加强学习、提高政治意识和思想觉悟,加强政治修养,增强责任意识;二是要加强对国家及学校相关政策及规章制度宣传;保证教职工对政策的制度的了解;三是院班子成员要以身作则,严格要求自己,必须把纪律和规矩挺在前面,做守纪律、讲规矩的表率;四是要加强制度建设,特别是在科研经费管理、津贴发放及学院公共经费使用方面要严格规范。

院长严俊杰表示,领导班子带头,全院加强学习,不断提高认识水平、把握政策的能力和管理水平,同时不断完善管理监督制度,严格执行国家和学校的各项制度,带领全院教职工把能动学院建成世界一流的科研大院、科研强院和管理强院。

下一篇:能动学院召开青年教师座谈会,助... 上一篇:我院张炜、尉俊东两位校友当选中...