uploadfile/1505699643.jpg123
学院党建
当前位置:首页 > 学院党建 > 团工委
能动学院第55届校运动会总结表彰大会顺利举行
发布时间:2017-04-27 10:24:40 点击量:494

4月26日晚,能动学院第55届校运动会总结表彰大会在北二楼1402会议室顺利举行。能动学院分党委副书记延卫教授和学院辅导员老师参加会议。

会议在集体观看运动会精彩视频中开场,首先由学院辅导员石杨根分别从成绩分析和工作总结两个方面向与会人员进行汇报。石杨根认为,在学院领导的关心和支持下,运动员们的顽强拼搏和工作人员的辛勤付出捍卫了能动学院的荣誉,展现了能动学子的青春风采。同时,在活动的组织和宣传方面还存在一些细节上的瑕疵,希望在往后的工作后大家都能做到周密筹划、落实到位。

在优秀表彰环节,延卫书记和辅导员老师分别为优秀运动员和优秀工作人员颁发荣誉证书,并代表学院向他们表示祝贺和感谢。

随后,运动员代表祁政、叶恒扬分别与大家分享了他们的获奖感言。祁政同学连续两届参加运动会,他总结说经验丰富的老生运动员对新生运动员们的指导非常重要,比赛赢得不仅仅需要超强的个人能力,还需要对运动技巧的摸索和掌握,他表示会不遗余力地将自己的参赛经验传授给新生运动员们。叶恒扬同学作为新生运动员的代表,对于自己能够加入这样一个优秀的团队表示十分幸运,也非常感谢学院的精心培养,才能让自己取得优异的成绩。同时关于本届运动一路走来,他感受最深的是“传承”和“感恩”两个词。叶恒扬说:“每个人都努力为集体做出自己的贡献,就是我理解的集体主义。我感谢这个优秀集体带给我的温暖和力量,必须拼尽全力才能不负学院的培养和战友信任。

延卫书记在会议的总结发言中指出,保持冠军比争夺冠军更具挑战,今年是我们学院在校运动会中取得六连冠,要向所有参与运动会的老师同学表示祝贺和感谢。同时延卫书记也向同学们提出了新的期冀,“我们能动学子一定要敢为人先,做交大校园文化的引领者。我们不仅仅在科研工作上要领先,在文体竞赛、社会实践、志愿服务等方面也一定表现突出,学院也一定会做好及时总结宣传,充分展现我们能动学子的领导力风范。”

据悉,西安交通大学第55届校运动会已于4月14、15两日成功举办,能动学院荣获了“体育道德风尚奖”、“优秀组织奖”等表彰,并取得“男女团体总分第一名”、“男子团体第一名”和“女子团体第二名”的优秀成绩。能动学院长期坚持活动育人,以校院各级体育赛事为依托加强体育文化建设,弘扬集体主义精神,使学生综合素质培养工作持续深入。


下一篇:能动学院团工委召开“一学一做”... 上一篇:能动学院团工委组织开展“重温入...