uploadfile/1393496792.jpg123
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业招聘
新疆敦华石油技术股份有限公司招聘
发布时间:2017-04-18 15:23:47 点击量:425

一、企业简介

新疆敦华石油技术股份有限公司隶属于北京敦华阳光投资管理有限公司,是一家高新技术民营企业,成立于2008年11月6日,2015年4月14日在新三板挂牌(股票代码832275)。

CCUS:

将石油炼制加热炉烟气进行处理及回收,用于石油开采,实现加热炉零排放及石油开采行业将本增效、提高采收率及碳埋藏的目的。

油田自动化:

基于物联网的机采油井闭环优化系统,实现抽油机故障预警、运行参数自动调节,提高油井生产和管理效率。

油田热工:

蒸汽效率提升、油田高温采出液外排废汽回收利用、开采尾气无害化治理。

智慧农业:

农业物联网和专家系统开发,CO2气肥及智慧农业推广。

新疆敦华石油技术股份有限公司是一家拥有众多优良资源,资金实力雄厚、管理规范、发展前景十分广阔的高新科技技术企业。敦华蓬勃发展之路,将为你提供尽情施展才华的广阔平台!敦华先进的科学技术,将引领你阔步走向辉煌的成长之路!

二、招聘岗位:

(一)热能动力工程师

招聘人数:数名

任职要求:

1、热能与动力工程相关专业研究生以上学历;

2、专业知识扎实,具有较强的逻辑思维能力,学习能力强,能够快速掌握新知识,新技术;

3、能负责所辖工作的各种技术文件及技术标准的编制,校核技术图纸等资料的归类存档。

4、能负责参与热能相关验收标准的编写,调试,试运行直至验收,以及相关设计回访工作。

5、勤奋敬业,能承受工作压力,具有良好的创新意识与团队合作精神。

6、熟悉简单的电器知识,够熟练的维修泵,电机等电气。

7、有工作经验和能吃苦耐劳者优先。

三、福利待遇

研究生:年薪10万元左右

博士及博士后:年薪12-15万元左右,一经录用,公司免费提供100平方米的住房一套,待该员工在本公司任职满10年后,此住房所有权归个人所有。

1、工资体系:基本工资+职务工资+工龄工资+特殊津贴+野外补助生日、节假日福利。

2、社会保险:公司缴纳“七险一金”,包括养老保险,医疗保险,工伤保险,失业保险,生育保险,补充医疗保险、团体意外伤害险;工作满一年开始缴纳住房公积金。

3、福利待遇:公司免费提供一日三餐,外地人员按规定享有员工宿舍,宿舍设施配备齐全等。

4、其他福利:工作满两年,公司解决克拉玛依本地户口;在本公司工作满三年工资收入可实现经济房申购,并可申请住房公积金贷款。

5、在本公司享有年休假。

四、联系方式

联系电话:0990-6385560

地   址:新疆克拉玛依市迎宾大道69-13-11

邮   箱:2375053536@qq.com

下一篇:法国威立雅暑期学校活动,等你报... 上一篇:中国有色工程有限公司暨中国恩菲...