uploadfile/1393496792.jpg123
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
能动学院举行“红五环奖学金、奖学金生”颁奖仪式暨招聘宣讲会
发布时间:2017-04-07 10:50:26 点击量:784

4月6日,能动学院举行“红五环奖学金、奖学金生”颁奖仪式暨招聘宣讲会,红五环集团股份有限公司副总经理苏沁女士、人力资源部部长万红梅女士,浙江师范大学工学分院党总支书记倪应华教授、李晓梅教授、李新辉老师,西安交通大学能动学院分党委副书记延卫教授等与来自红五环集团-西安交通大学第三期2+2卓越工程师班和能动学院的80余名师生代表参加了颁奖仪式,仪式由压缩机工程系教学主任吴伟烽副教授主持。

颁奖仪式上,延卫副书记向苏沁女士颁发了捐赠证书,并代表能动学院宣读了表彰决定。会议决定,授予刘小琴等6名同学“红五环奖学金生”荣誉称号,并向程军明等25名同学颁发“红五环奖学金”。随后,延卫教授同倪应华教授、李晓梅教授、苏沁女士等一同为获奖学生颁奖。

颁奖仪式上,硕4014班陈祥同学代表全体获奖学生发言,他在发言中向红五环集团长期以来对我校奖、助学基金和各项学生活动的大力支持表示了感谢。他表示,“红五环奖学金”的设立为全体获奖学生带来了物质上的支持与精神上的鼓励,让他们在前进的道路上多了一份奋进的力量。

延卫副书记在随后的讲话中介绍了红五环集团与我校各项合作事业的历史与前景。延卫表示,红五环集团作为行业领先的大型民营企业,长期以来与我校诸多课题组在产学研结合方面展开了广泛合作并取得了丰硕的成果,即将设立在中国西部科技创新港的红五环技术孵化园必将成为承载双方友谊的坚实平台。

苏沁女士代表红五环集团做了致辞,她从教科研结合、人才培养与学生活动三个方面回顾了红五环集团与我校多年来所展开的合作与交流,说明了公司各项主营业务的发展状况与远景规划,详细介绍了红五环集团在人才延揽和培养方面所做出的努力。

颁奖仪式结束后,苏沁女士围绕红五环集团企业架构、自主创新能力积累与人才培养模式等话题回答了现场同学的提问。

下一篇:2017中国工程热物理学会燃烧... 上一篇:能动学院举办科技成果转移转化专...