uploadfile/1505699643.jpg123
学院党建
当前位置:首页 > 学院党建 > 党建动态
硕6026党支部集中观看学习十二届全国人民代表大会第五次会议开幕式
发布时间:2017-03-05 17:06:26 点击量:458


35日上午九点,硕6026党支部在支部书记杨良伟的组织下,全体党员在能源馆二楼会议室集中观看学习了十二届全国人民代表大会第五次会议开幕式上李克强总理所作的政府工作报告。在观看的过程中,大家对国家去年的经济发展情况以及国家民生、环境问题有了更加深刻的认识,也对崭新的“十三五”规划充满了信心与期待。观看之余,大家纷纷发表了自己的看法。


6026党支部书记杨良伟同学观看了李克强总理的政府工作报告后表示,中国经济的飞速发展在全世界有目共睹,政府的一系列发展机制和社会福利也让更多人过上了更好的生活,科技管理体制改革的推进工作对于我们研究生来说更是巨大的福音,国家对环境问题的深度关注让我们对环境的改善看到了希望,这一切成果和党的正确领导是密不可分的。在祖国发展的关键时期,我们要以更加饱满的热情投入自己的科研工作中,胸怀大志,不忘初心,为祖国未来的发展贡献自己的一份热血。

下一篇:以党风促学风,充分发挥学生党员... 上一篇:感动中国,感动你我—硕6026...