uploadfile/1393496792.jpg123
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
新疆维吾尔自治区巴州人民政府副秘书长院振刚回母校作报告
发布时间:2017-02-27 17:16:00 点击量:4314

       2月26日晚,能动学院第六期青年菁英校友论坛在北二楼举行,93级校友、新疆维吾尔自治区巴州人民政府副秘书长院振刚应邀为我院70余名学生代表做了题为“认知真我天性,实现幸福生涯”的报告,学院分党委原副书记葛润莲、研究生辅导员石杨根出席了本次报告会,报告由研究生辅导员崔俊晨主持。

       报告会上,院振刚校友回顾了自己从业近二十年来,在中国石油塔里木油田公司与新疆维吾尔自治区巴州人民政府的工作经历和感悟,并结合自身发展历程,强调了自我认识、自我定位、自我约束与自我激励的重要性。

       院振刚校友在报告中介绍了MBTI职业性格测试等人力资源管理概念,鼓励同学们在未来的职业发展中,调整心态,摆正位置,持续发力,终生学习,并从现在开始做好自己的人生规划。

       报告结束后,院振刚校友就“人工智能时代对传统行业工程师职业生涯发展的影响”、“如何正确地认识自己”等问题回答了同学们的提问,并对同学们的职业选择发表了自己的看法。

       最后,葛润莲老师代表能动学院向阮振刚校友赠送了我校建校120周年暨迁校60周年纪念册,并对其长期以来对学校发展的关注与支持表示了感谢。

       能动学院青年菁英校友论坛是我院长期举办的一项重要活动,旨在以真诚的态度、周到的安排为全院师生与优秀校友提供面对面交流的平台。

下一篇:校友杨荣贵教授团队发明可实现日... 上一篇:能动学院组织学生观看十二届全国...