uploadfile/1505699643.jpg123
学院党建
当前位置:首页 > 学院党建 > 党建动态
能动学院召开党政联席会专题研讨寒假工作会议精神
发布时间:2017-01-16 19:14:09 点击量:792

       2017年1月16日下午,能动学院全体党政领导班子成员召开党政联席会,专题学习了寒假工作会上王树国校长的《天上不会掉馅饼、撸起袖子加油干》和张迈曾书记的《深化综合改革、创造发展空间》报告,以及学校下发的《西安交通大学2017年主要工作》文件,并认真研讨了学院2017年度的工作任务和思路。

       分党委书记王树众教授指出,2017年度的工作首先要从党建和思想政治工作开始,要深化“两学一做”教育,不断加强学院干部队伍、师生员工的思想政治教育,要高度重视党风廉政建设工作,领导班子成员要认真履行党风廉政“一岗双责”,带头遵守廉洁从政各项规定,抓好职责范围内的党风廉政建设工作。

       院长严俊杰教授指出,深化综合改革也是学院2017年度工作的重中之重,学院要进一步梳理并建立、健全基层教学组织及科研组织高效运行的管理运行和考核机制,结合学校后配给改革方案,在学院内做到责任和权利相符,贡献和利益对等,强化事业心、责任心,提升学科内涵式发展质量。加强学院班子的沟通、协调、管理、服务能力建设,强化系、所干部的目标责任管理。

       其他各位班子成员也结合各自分管的具体业务工作,分别从人才培养、学科与队伍建设、科技创新、科技创新港建设、国际合作交流、基本建设与民生工作、社会服务与办学资源、工作落实等八个方面提出了相应的建议与举措,并提出了学院2017年度各项工作的明确指标。大家一致表示,希望学院2017年度各项指标均能有所进步,各方面工作呈现出飞跃式发展态势


下一篇:能动学院分党委与党外人士联谊座... 上一篇:以党风促学风,充分发挥学生党员...