uploadfile/1450257151.jpg123
党团工会
当前位置:首页 > 党团工会 > 党建动态
能动学院分党委与党外人士联谊座谈
发布时间:2017-01-14 18:54:05 点击量:755

      为更好地加强分党委与党外人士的沟通和了解,进一步调动能动学院党外人士的积极性,促进学院建设与发展,114日,能动学院分党委委员与党外人士近20人举办联谊座谈活动,会议由王树众书记主持。

       王树众书记对一直以来各民主党派和党外人士在学院建设和发展中的积极作用和所做贡献表示了肯定和感谢,希望他们继续发挥优势,充分发挥参政议政、民主监督的职能作用,积极为学校、学院发展提出建议、贡献力量。




       参加活动的党外代表人士纷纷就学校学院改革发展建言献策,分别提出了学科评估应加强针对性,根据指标提前布局;科研方面大项目要提前组织,小项目予以把关;重视实验技术人员的队伍建设;专人负责学院国际交流等建议。

       此次活动加深了党员干部与党外人士之间的感情、增进了友谊,从而进一步增强了能动学院的凝聚力和战斗力。王树众书记表示,学院今后将定期开展此类活动,形式也将更加丰富多彩,民主党派人士是学校学院发展的骨干力量,也希望大家发挥各自优势,为学院积极建言献策,共同推到学院向前发展。

       

文章作者:能动学院                                        

      

下一篇:能动学院分党委学习全校思想政治... 上一篇:能动学院召开党政联席会专题研讨...