uploadfile/1393496792.jpg123
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
凝心聚气,承启未来—能动学院系所(中心)/支部工作考核会顺利举行
发布时间:2017-01-11 16:19:39 点击量:306

      2017111日上午,能动学院系所(中心)/支部工作考核会议在北二楼1410会议室顺利举行。热能工程系、汽车工程系等10个系所、学院教学实验中心以及学院机关共计12个单位参加了本次考核,每个单位分别由主任、支部书记总结汇报了本单位2016年度工作开展情况,并对各单位发展建设过程中存在的问题与不足进行了查摆,对2017年度的工作计划进行分享交流。学院党政领导、系所(中心)/支部班子成员及部分教师代表参加了会议。




各单位行政负责人分别从本科生培养、研究生培养、科研工作、人才队伍建设四方面的业绩,以及科学决策与民主管理、学院公共服务、安全域综合治理等部分内容对本单位的行政工作进行了总结汇报;各支部书记主要从支部班子建设、支部制度建设、支部战斗堡垒作用和党员先进模范作用、党员发展教育管理、党风廉政建设和做好教职工政治思想工作、营造良好氛围等方面对支部工作进行了总结。




在各单位汇报结束后,严俊杰院长对各单位的工作进行了点评和总结。严院长指出,学院今年将行政工作和党务工作放在一起汇报、交流,这是一种创新尝试,最终目的是促进大家相互了解,团结一心谋发展。2016年我们取得了一些成绩,但与我们的期望还有距离。2017年我们要更加努力,工作要明确具体要求,特别是在管理服务方面要形成关心、关爱的氛围,和充满正气的积极向上工作环境。

最后,王树众书记强调到,各单位的党政领导要牢固树立“问题导向”和“目标导向”意识,要在讨论中认识到制约我们发展的问题是什么,我们要达到怎样的目标。成绩的取得离不开所有人的努力,希望各系所能从本次会议的交流中相互借鉴,党政团结一气,充分沟通、梳理并制定2017年的工作计划,共谋学院发展,开创新局面。


下一篇:能动学院举行“蓝德环保奖学金”... 上一篇:能动学院召开领导班子民主生活会