uploadfile/1393496792.jpg123
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
能动学院北京校友会筹备会顺利召开
发布时间:2016-11-21 09:09:06 点击量:3930

         1115日,西安交通大学能动学院北京校友会筹备会在北京顺利举行,原能动学院党委副书记葛润莲老师、院办主任宋杰老师以及部分在京校友代表参加了此次会议。

葛润莲老师代表学院领导转达了对各位在京校友的问候,感谢各位校友一直关心母校和学院的发展建设,能动学院西安交通大学创建最早、学科设置最齐全、师资力量最雄厚的学院之一,近百年的办学历程中,为中国高等工程教育和民族工业的发展做出了突出贡献,为社会各界输送了大量优秀人才,因此从学校和学院的角度出发,如何更好地精准服务校友,搭建好校友与母校、学院之间的沟通平台,是学校、学院各级领导一直关心的问题。




85级余春平校友表达了对能动学院北京校友会的期盼与支持。他表示,交大人秉承着严谨务实、求实创新的品格奋斗在不同的行业,奉献于神州大地;交大能动人更是坚持着“能源澎湃、动力无限”的豪情活跃在各个行业的前沿,在祖国大地发光发热。作为毕业多年的校友,自己和身边的同学一直关注着母校和学院的发展,并将大力支持能动学院北京校友会的筹备与建设。

90级校友北京中创碳投科技有限公司总经理唐人虎博士作为筹备工作带头人,汇报了能动学院北京校友会的筹备工作及工作规划。他指出在京工作、生活的能动校友都积极关注和期盼能动学院北京校友会尽快成立;校友会将致力建设成为北京能动校友汇聚的家园、校友和母校、学院联系沟通的纽带、各界能动校友及母校、学院共建共济共享的平台。

能动学院院办主任宋杰老师表示,学院将积极协助推进北京校友会的筹备工作,落实相关工作的展开,同时欢迎在京的各届校友参与到校友会的筹建工作中,群策群力,共同为筹备和建设工作贡献力量。

参会校友们还讨论了针对校友会组织定位的准确性,组织框架的有效性,团队梯次的合理性。

         在京期间,葛润莲老师和宋杰老师还探望、电话联系了部分能动校友,共同磋商校友会成立工作。并与能动83级校友北京金凯威通用机械有限公司张海龙总经理沟通19832017年毕业30周年返校活动安排事宜。听取意见和建议。






下一篇:能动学院1978级校友王珏担任... 上一篇:瑞典两院院士隆德大学Marcu...