uploadfile/1393496792.jpg123
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
能动学院兼职教授杨浩校友回母校作报告
发布时间:2016-11-03 23:14:47 点击量:751

113日下午,能动学院92级校友、中国水利电力物资上海公司总经理杨浩应邀为我院70余名学生干部代表做报告,学院原党委副书记葛润莲、办公室主任宋杰、研究生辅导员石杨根出席了本次报告会,报告由办公室主任宋杰主持。

作为我校沈杨书社的创始人,杨浩校友在报告中讲述了他在西安交通大学与香港科技大学求学时的经历与感悟,勉励与会学生代表踏实学习,强健体魄,为自己今后的人生道路打下坚实的基础。

结合自身从业近二十年来所走过的道路,杨浩校友鼓励与会师生开拓视野,志存高远,脚踏实地,珍惜机遇,在平凡的工作岗位上创造不平凡的业绩,在对未来的坚守中把握属于自己的人生际遇。

真挚诚恳的经验分享,深入浅出的生动介绍,场上场下的热烈互动,使在场师生全面了解了综合能力培养与专业知识学习的辩证关系,为其职业发展规划提供了富有价值的参考和指导。

作为“能动学院学生骨干种子训练营”的一部分,能动学院青年菁英校友系列报告会已连续开展多年,通过定期邀请杰出校友分享人生经历,交流学习工作以及创新创业经验,为广大师生认识社会、构建创新思维提供了一个崭新的窗口,受到了师生们的广泛好评。

下一篇:2016年度国家重点计划“高性... 上一篇:能动学院1978级校友王珏担任...