uploadfile/1385091822.jpg123
学生风采
当前位置:首页 > 学生风采 > 能动赛事
“2015重通集团*能源杯”篮球比赛圆满落下帷幕
发布时间:2015-11-05 10:59:25 点击量:964

113日,能源与动力工程学院“2015重通集团*能源杯”篮球比赛的决赛在西篮球场一号场地进行,最终热流联队报了小组赛失利之仇,以15:33战胜了锅炉联队,夺得冠军。由于不设季军争夺赛,此前比赛决出的新生冠军硕5015队与内燃机联队同为本届比赛季军。

 

 

 

 

 

 

 

       由能动学院研究生会主办的“2015重通集团*能源杯”篮球比赛,从108号开始,历经21场小组赛、7场淘汰赛,参加比赛的有七支新生队伍和十支老生队伍,包含了从研一到博六的百余名球员,他们用高超的球技和顽强拼搏的精神为整个能动学院的学子奉献了一场场精彩的比赛,极大地丰富了大家的课余生活,也极大地增强了研一新生的班级凝聚力。最终,四支队伍脱颖而出,几名优秀的球员也凭借出色发挥收到了表彰,赛后,由李利波老师、能动研会主席郑雄等为他们分别颁发了奖杯和证书,老师与各个球队代表合影留念。

       今年是“能源杯”篮球赛举办的第七个年头,赛事的宣传效果和影响力逐年扩大,今年的比赛不仅每场比赛都有许多观众观看,微信上的人气投票更是有近3000人参与投票。由于有这个一年一度的篮球盛会,许多系所都专门成立了篮球队,比如实力强大的锅炉联队,由锅炉系周屈兰教授带队,每个周末他们比赛的身影也成为西篮球场上一道靓丽的风景。能动学院的老师们也对“能源杯”篮球赛给予了大力支持,相信“能源杯”篮球赛一定能越办越好!

 

       2015重通集团*能源杯”篮球赛获奖名单:

       冠军:热流联队
      
亚军:锅炉联队
      
季军:硕5015、内燃机联队
      
最佳人气奖:锅炉联队
      
总决赛mvp:热流联队 康凯 
       
新生mvp:硕5015 陈晓乐

下一篇:“2015能源杯”3月22日射... 上一篇:已经是第一篇