uploadfile/1385707658.jpg123
能动校友
当前位置:首页 > 能动校友 > 校友活动
2001级毕业10周年返校
发布时间:2015-05-05 11:33:37 点击量:1640

        201551,能源与动力工程学院2011200余名校友从全国各地齐聚学校参加毕业10周年联谊活动。院长丰镇平教授出席午宴,欢迎校友百忙之中择时返校,介绍了学校、学院近几年发展情况,表达了学校和学院对校友成长的关心,感谢校友在各自岗位上辛勤工作给学校带来的荣誉,勉励校友继续努力为母校争光添彩。校友关系发展部办公室主任陆菲老师代表学校给各班级亲和使者颁发了聘书。能动学院原党委副书记葛润莲老师、办公室主任宋杰老师出席了聚会活动。

       毕业10周年返校是学院校友重要秩年返校活动之一(其他为20周年和30周年)。经过近半年的准备,活动得到校友们的积极响应,筹备组为校友编辑了年级通讯录,按年级形式返校扩大了校友们交流互动范围。

\

 

 

 

 

 

 

 

 

\

 

 

 

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

下一篇:那些年 那些人 那些事——献给... 上一篇:岁月如歌 唤回青春的记忆—记能...