学院公告
当前位置: 首页>新闻中心>学院公告
能动学院关于进一步调整2020年国家建设高水平公派研究生项目申报时间的通知
发布时间:2020-03-24 08:57:17 点击量:


2020年3月20日,国家留学基金管理委员会发布了《关于进一步调整2020年国家建设高水平大学公派研究生项目及部分国外合作项目工作安排的通知》。根据国家留学基金委有关文件精神、陕西省防疫安全指示和我校实际情况,根据研究生院决定对2020年国家建设高水平大学公派研究生项目的院内内申请工作安排进行进一步调整,具体内容如下:

一、申请时间

1国家建设高水平大学公派研究生项目联合培养博士研究生工作安排顺延一个月。调整后,联培博士网上报名时间为5月15日-6月10日,学校审核时间截止到5月10日,院系审核推荐时间截止到5月3日;校内公示时间暂定为5月14日,录取结果于8月公布;申请人提交材料时间暂定为4月25日。

2国家建设高水平大学公派研究生项目攻读博士学位研究生工作安排不再调整,网上报名时间为4月10-30日,录取结果于6月下旬公布;申请人提交材料时间暂定为4月2日。

二、其他事宜

1申请人在网上报名前务必与邀请方做好沟通,避免因录取时间推迟导致入学通知/邀请信自动作废等情况。

2根据学校和学生实际情况,对申请材料适当灵活简化。各学院可根据实际情况开展联合培养博士研究生的校内评审推荐工作。《校内专家评审意见表》可使用电子签名。最高学历/学位证书复印件可使用学信网《教育部学历证书电子注册备案表》或档案主管部门出具的证明进行替代。成绩单复印件可使用档案馆、教务处等主管部门出具的证明替代。

3  具体要求见通知学院通知http://epe.xjtu.edu.cn/info/1113/12058.htm

2020西安交大留学交流QQ群:321744125

  能动公派出国交流群(加入时实名制注明班级学号):5202151

4  了解相关事宜,可登陆国家留学网查看(点击"阅读原文"可直接查看):https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1820

注:请以此通知为准。原学院通知申报时间作废。

能动学院研究生办公室

2020年3月23日

上一条:2020年公派项目CSC能动学院推荐名单(第... 下一条:关于创新港科研平台建设集中联合办公的通知