综合新闻
当前位置: 首页>新闻中心>综合新闻
能动学院开展学校第十三次党代会精神专题宣讲
发布时间:2022-07-22 17:52:05 点击量:


  为了深入宣传学校第十三次党代会精神,能动学院开展了专题宣讲。

75日,校党委副书记马博虎深入能动学院宣讲学校第十三次党代会精神并开展调研。能动学院党政班子、支部书记、系主任、民主党派及师生代表参加会议。能动学院党委书记何茂刚主持会议。马博虎从时代背景、主要内容、如何落实三个维度展开宣讲。他强调,学习学校第十三次党代会精神要与传承弘扬西迁精神相结合,与推进“十四五”规划纲要、“双一流”建设方案的实施相结合,融会贯通推动事业发展。

78日,分党委委员孙中国、黄佐华、彭学院分别到流体机械及工程党支部、汽车工车系党支部、压缩机工程系党支部、制冷与低温工程系党支部进行党代会精神宣讲;6月底到7月中旬,学院党委书记何茂刚到博士联合党支部、多相流师生联合党支部进行宣讲;713日,韦娜副书记到院机关党支部进行宣讲;714日,严俊杰院长到热能动力与控制支部开展宣讲,田文喜副院长到教学实验中心党支部进行宣讲,分党委委员延卫到环境工程系党支部宣讲。其他师生党支部的党代会精神宣讲正在陆续进行。





上一条:陕西燃气集团有限公司来访交流 下一条:能动学院党委中心组开展学习