综合新闻
当前位置: 首页>新闻中心>综合新闻
海南核电有限公司来访交流
发布时间:2019-04-18 15:38:51 点击量:


为促进企业人才引进和大学毕业生就业服务保障,2019417日,海南核电有限公司党委书记魏国良、副总工程师陈建新一行来访能动学院进行交流。西安交通大学就创中心副主任李勇、能动学院党委副书记韦娜及海南核电有限公司相关人员参加会议,双方就学科发展、校园招聘、人才引进等校企合作进行了交流和探讨。

李勇副主任介绍了西安交通大学毕业生就业基本情况,能动相关专业毕业生就业单位较热门的有西安交通大学、华为技术有限公司、中国核动力研究设计院、广东美的集团、中车集团、中国航发集团、中国船舶重工集团公司等。韦娜副书记介绍了能动学院的学科建设、人才培养、校企合作及创新港建设概况。

魏国良书记从科技创新制度和体系建设、公司发展思路、战略规划部署等方面介绍了海南核电有限公司的相关情况,他谈到,作为海南省能源一号工程,海南核电的建设与运营为海南经济与社会发展提供能源保障,为全面实现“一带一路”国家战略、国家南海战略以及海南自由贸易试验区(港)建设提供强劲有力的能源支持。魏国良书记表示希望能为创新港的建设出一份力量,与交大和能动学院开展全方位的合作,促进双方的发展。

会上,双方就校园招聘、人才引进、科研基地等校企合作细节进行了探讨交流。

文稿:阴勇光 崔俊晨

上一条:制冷与低温工程系赴创新港召开组织生活... 下一条:能动学院分党委召开理论学习专题讲座