学生新闻
当前位置: 首页>学生风采>学生新闻
2019年兼职辅导员年终答辩交流会举办
发布时间:2019-12-27 14:53:27 点击量:

1226日上午,能动学院2019年兼职辅导员年终答辩及总结会议在北二楼1402召开。能动学院分党委副书记韦娜,四位专职辅导员老师参加会议。

会议首先进行述职报告,每位兼职辅导员分别从分管工作的完成情况、存在问题、自我反思及未来规划等方面对本学期的工作进行总结。随后,辅导员老师针对述职过程中存在的问题进行点评,并根据多年的工作经验提出有效的解决方案。崔俊晨充分肯定辅导员队伍一年来的工作付出和做出的成绩,并希望整个队伍要凝心聚力,共同做好学院的管理建设工作。




韦娜副书记首先感谢了大家这一年来对学院建设做出的贡献,兼职辅导员作为学生工作的重要组成人员,明确角色定位,在学生群体中以身作则,起到了模范带头的好作用。同时,她对即将离任的兼职辅导员表示不舍,祝福他们在未来的工作岗位和生活中一切顺利。最后,对所有留任的兼职辅导员提出期望,要继续发扬以服务师生,无私奉献为原则的优良传统,踏实工作,共同成长。

下一条:硕9036党支部走进历史之行